Verrine potimarron

La verrine potimarron façon « lacuisinecommejaime ».

Ingrédients : 1 potimarron, 2 oignons, 1 blanc de poireau, 1/2 cube volaille,  50 cl d’eau, 10 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre, curry.

WP_20160227_011

Emincer les oignons et les faire revenir dans une cocotte avec un fond d’huile d’olive.

Y ajouter le blanc de poireau coupé en rondelles. Remuer.

Couper le potimarron en morceaux et les mettre dans la cocotte.

WP_20160227_015Mettre le cube volaille dans l’eau tiède, puis ajouter le bouillon à la préparation. Saler modérément, poivrer.

Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

Après cuisson, mettre tous les légumes avec un peu de jus dans un blender avec 2 pincées de curry et la crème. Mixer.

Rajouter le jus de cuisson si nécessaire pour avoir la consistance désirée.

Servir tiède.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.