Parfait glacé à la mûre de Christophe Michalak

Qui ne connaît pas Christophe Michalak ?  Chef pâtissier de l’hôtel Plazza Athénée à Paris, champion du monde de pâtisserie 2005, membre du jury de l’émission « Qui sera le prochain grand pâtissier » et présentateur de « Dans la peau d’un Chef ».

C’est un jour de vacances de Toussaint comme les autres et avec les enfants, on regarde l’émission « Dans la peau d’un Chef ». Ce jour-là le chef Michalak présente aux participants un parfait glacé à la mûre et à la chantilly Calisson. Et les enfants de me dire : « Maman, fais nous la même verrine ! « .

Quoi, on me lance un challenge ??? Sans attendre, me voilà en train de rechercher la recette sur le site internet. Après avoir acheté tous les ingrédients,  je me retrouve en train de réaliser ce dessert. Et comment vous dire…. une pure merveille!!

Si vous souhaitez la réaliser, voici le lien vers la recette:

http://www.france2.fr/emissions/dans-la-peau-d-un-chef/recettes/parfait-glace-mures-amandes-par-christophe-michalak_426563

2 thoughts on “Parfait glacé à la mûre de Christophe Michalak

  1. Je viens de parcourir ton blog – Je suis impressionnée par tout ce que tu as fait.
    J’ignorais que tu avais ce goût et ce talent pour faire et de la cuisine et surtout de la pâtisserie. Si tu veux, tu peux te reconvertir!
    Toutes mes félicitations!
    Marie-Jeanne

    • Merci tata, et oui, on a tous un jardin secret.
      Je vais actualiser mon blog plusieurs fois pas semaine, n’hésites pas à y retourner régulièrement et à en parler;
      je vous embrasse
      Sève

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.