crevettes aux petits légumes et vermicelles de riz

Pour réaliser mon plats de crevettes aux petits légumes et vermicelles de riz, j’ai besoin de vermicelles de riz, crevettes, poivrons rouges, oignons, carottes, courgettes, sauce soja sucrée, vermicelles de riz, feuilles de basilic, cacahuètes.

Préparer les crevettes et les décortiquer.

Émincer finement les différents légumes: oignons, carottes, courgettes, poivrons.
Faire revenir tout d’abord les oignons émincés dans un peu d’huile puis y ajouter les autre légumes, puis les crevettes.

Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes deviennent fondant. Ensuite, verser de la sauce de soja sucrée et laisser mijoter quelques minutes.

Pendant ce temps, faire chauffer l’eau salée afin de faire cuire le vermicelle de riz. Trempez-les dans l’eau tiède pendant 4 minutes puis les égoutter.

Puis servir à l’assiette. Je commence par le vermicelle de riz, puis les crevettes aux petits légumes. Je rajoute des cacahuètes concassées ainsi que des feuilles de basilic.

C’est prêt! Vous pouvez passer à table.

bon appétit

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